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Bagel Océan
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Bagel Océan

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 4 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

• 4 bagels aux graines de pavot
• 120 g de Tartimalin fromage à la crème
• 16 crevettes crues décortiquées
• 1 poignée de pousses germées
• 1 petite courgette
• 1 carotte
• 4 radis
• 5 cl de jus de citron
• 2 cuillères à café d’huile (olive ou autre)
• Fleur de sel, poivre du moulin

Progression

 

Éplucher et tailler les légumes en julienne. Les disposer dans un saladier, les arroser du jus de citron, ajouter l’huile et assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre.
Cuire les crevettes dans une poêle avec 1 fi let d’huile ou les griller sur une plancha.

Assaisonner.
Ouvrir les bagels, tartiner de fromage à la crème sur les 2 faces.

Sur la partie inférieure, disposer les pousses germées, les légumes croquants puis les crevettes.
Refermer les bagels.

Sublimez les saveurs de vos sandwichs avec Tartimalin Fromage à la Crème

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