Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Bagel Basque à la Tomme de brebis
Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Bagel Basque à la Tomme de brebis

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 4 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

  •  100 g de beurre pommade  

  •  20 g de poudre de piment d’Espelette  

  •  80 g de tomates confites  

  •  4 tranches de jambon italien  

  •  50 g de mâche  

  • 100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC

 

Progression

 

  • Toaster le Bagel et le couper en deux dans le sens de la longueur.  

  •  Mélanger le beurre avec la poudre de piment puis tartiner les deux faces du Bagel.  

  •  Ajouter 1 tranche de jambon, les dés de Tomme de brebis, les tomates confites et quelques feuilles de mâche.  

  •  Servir rapidement.

 

La Tomme de brebis en dés, Authenticité & Créativité

Les dés de Tomme de brebis Lou Pérac, sélectionnés par PRÉSIDENT Professionnel, pour ajouter authenticité et créativité à vos cartes.

Voir le livret

Retour aux Sandwichs et Salades

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel