Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel

Recettes de l'entrée au dessert, plats principaux, sandwichs et salades

Entrées, plats principaux, desserts et pâtisseries, sandwichs et paninis ou encore salades : Président professionnel accompagne les restaurateurs dans la réalisation de toutes leurs recettes. Retrouvez un éventail d'idées pour votre inspiration. Pour votre restaurant gastronomique, traditionnel, scolaire, d'entreprise ou votre boulangerie : Président Professionnel a toujours à coeur de mettre son savoir-faire laitier à disposition de tous les chefs.

Eclats de Morilles crémées au vin jaune, foie gras et Bergamote, par Julien Roucheteau

Julien Roucheteau vous présente sa recette, réinterprétée avec la Crème Supérieure 35% MG PRÉSIDENT Professionnel

En savoir plus

Fraises des bois, Sorbet Mascarpone et Fromage blanc, Panna Cotta par Kirk Whittle

Kirk Whittle vous présente sa recette, réinterprétée avec la Crème Supérieure 35% MG PRÉSIDENT Professionnel

En savoir plus

Tarte à la crème par Benoît Castel

Benoit Castel vous présente sa recette, réinterprétée avec la Crème Supérieure 35% MG PRÉSIDENT Professionnel

En savoir plus

Tarte Crémeux Citron - Meringue Gourmande

En savoir plus