AccueilAccueil > En ce moment

EN CE MOMENT

Lire la suite >
Actualité
Retrouvez les recettes du lauréat du concours Création et Saveurs 2014

DERNIÈRE INFORMATION

18/04/2014

Retrouvez les recettes du lauréat du concours Création et Saveurs 2014

Le jeune sous-chef de 25 ans Sébastien GERAY, en poste à La Table du Lancaster* Paris, remporte la 5ème édition du concours Création et Saveurs !   Il a su exprimer le meilleur de lui-même à travers ses 2...



Lire la suite >
Nouveauté
Eric Frechon dévoile les résultats du concours Création et Saveurs

DERNIÈRE INFORMATION

11/04/2014

Eric Frechon dévoile les résultats du concours...

La finale de la 5ème édition du concours Création et Saveurs s’est déroulée ce jeudi 10 avril au lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Jean Drouant à Paris.   Pour son retour en tant que...



Informations précèdentes

Actualités

Retrouvez les recettes du lauréat du concours Création et Saveurs 2014

18/04/2014

Retrouvez les recettes du lauréat du concours Création et Saveurs 2014

Lire la suite >

Le Beurre Gastronomique Président Professionnel, Médaille d’Or du CGA 2014

14/03/2014

Le Beurre Gastronomique Président Professionnel, Médaille d’Or du CGA 2014

Lire la suite >

Innovation : Crème & Mascarpone Président Professionnel au salon Europain

07/03/2014

Innovation : Crème & Mascarpone Président Professionnel au salon Europain

Lire la suite >

Nouveautés

Eric Frechon dévoile les résultats du concours Création et Saveurs

11/04/2014

Eric Frechon dévoile les résultats du concours Création et Saveurs

Lire la suite >
Découvrez le Jury du concours Création et Saveurs 2014

08/04/2014

Découvrez le Jury du concours Création et Saveurs 2014

Lire la suite >
Découvrez les finalistes du Concours Création et Saveurs

17/03/2014

Découvrez les finalistes du Concours Création et Saveurs

Lire la suite >

RECHERCHE

Pour tous les chefs : Actualités, Tendances, Informations, Évènements... Rejoignez nous sur Facebook !

NEWSLETTER

ZOOM SUR

Beurre Gastronomique Doux - Président Professionnel

Beurre Gastronomique Doux

La qualité du beurre Président.


ESPACE MEMBRE