AccueilAccueil > En ce moment

EN CE MOMENT

Lire la suite >
Actualité
Eric Fréchon vous dit tout sur le concours de l’École aux Étoiles 2015 !

DERNIÈRE INFORMATION

23/10/2014

Eric Fréchon vous dit tout sur le concours de l’École aux Étoiles 2015 !



Lire la suite >
Nouveauté
Kirk Whittle, vous présente sa recette avec la crème 35% mg

DERNIÈRE INFORMATION

23/10/2014

Kirk Whittle, vous présente sa recette avec la...

Kirk Whittle commence sa carrière comme apprenti de cuisine à Glasgow mais s’aperçoit très vite qu’il est plus attiré par le côté créatif de la pâtisserie plutôt que celui de la cuisine et éprouve l’envie de voyager. Il se...



Informations précèdentes

Actualités

Eric Fréchon vous dit tout sur le concours de l’École aux Étoiles 2015 !

23/10/2014

Eric Fréchon vous dit tout sur le concours de l’École aux Étoiles 2015 !

Lire la suite >

La rencontre nationale des chefs de demain aura lieu le 17 octobre à l’occasion de la semaine du goût.

07/10/2014

La rencontre nationale des chefs de demain aura lieu le 17 octobre à l’occasion de la semaine du goût.

Lire la suite >

Nouveau livret recette Café Gourmand

28/08/2014

Nouveau livret recette Café Gourmand

Lire la suite >

Nouveautés

Kirk Whittle, vous présente sa recette avec la crème 35% mg

23/10/2014

Kirk Whittle, vous présente sa recette avec la crème 35% mg

Lire la suite >
Découvrez les nouveautés Spéciales Snacking sélectionnées par PRESIDENT Professionnel

26/08/2014

Découvrez les nouveautés Spéciales Snacking sélectionnées par PRESIDENT Professionnel

Lire la suite >
Ouverture de la 2ème édition du concours de l’Ecole aux Etoiles

21/05/2014

Ouverture de la 2ème édition du concours de l’Ecole aux Etoiles

Lire la suite >

RECHERCHE

Pour tous les chefs : Actualités, Tendances, Informations, Évènements... Rejoignez nous sur Facebook !

NEWSLETTER

ZOOM SUR

Stick emmental - Président Professionnel

Stick emmental

Prêt à emporter, prêt à consommer


ESPACE MEMBRE