Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Concours de l'école aux étoiles

Le Président de l'édition

Le président de l'édition

Jean-François Piège Après avoir dirigé pendant six années les cuisines du restaurant “Les Ambassadeurs” de l’Hôtel de Crillon à Paris, le Chef rachète en 2009 l’enseigne légendaire Thoumieux.

Voir le portrait du chef

Le lauréat

La classe Lauréate

Classe de 1ère année BTS du Lycée Rabelais, Dardilly (69); représentée par : Enseignant coach : Eric PAUL, Elève cuisine : Cyndie GUILLOT, Elève reporter : Marie ROBERT

Les récompenses

1er prix :

  • Pour la classe de l'établissement : 1 chèque d’une valeur de 1500€ pour les projets pédagogiques 

 

Pour l’équipe :

  • Une invitation à assister à la finale du concours Création et Saveurs le 10 avril 2014, dédié aux chefs en activité
  • Une invitation exceptionnelle chez Jean-François Piège, au Thoumieux à Paris 
  • Pour l’élève cuisine : une tablette Panasonic ToughPad 10 pouces d’une valeur d’environ 1000€

2ème prix :

  • Pour la classe de l'établissement : 1 chèque d’une valeur de 750€ pour les projets pédagogiques 
  • Pour l’élève cuisine : une tablette Panasonic JT-B1, 7 pouces d’une valeur d’environ 900€

3ème prix :

  • Pour la classe de l'établissement : 1 chèque d’une valeur de 500€ pour les projets pédagogiques 
  • Pour l’élève cuisine : un coffret repas gastronomique Châteaux et Hôtels Collection, d’une valeur d’environ 200€ 

Du 4ème au 6ème prix :

 - Pour la classe de l'établissement : 1 chèque d’une valeur de 250€ pour les projets pédagogiques