Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Concours Création et Saveurs

Le Président de l'édition

Eric Frechon Le Président du jury

Normand d’origine, Eric Frechon est passé par les plus grands restaurants parisiens, de La Tour d’Argent, au Taillevent, puis aux Ambassadeurs à l’Hôtel de Crillon. Meilleur Ouvrier de France, Eric Frechon est aujourd’hui le Chef des Cuisin...

Voir le portrait du chef

Le lauréat

Sébastien GERAY

En 2014 Poste occupé : Sous-chef Nom de l’établissement : Restaurant La Table du Lancaster*, Hôtel Lancaster, Paris 8e

Voir son portrait

Les récompenses

1er prix

Un voyage gastronomique à New-York pour 2 personnes d’une valeur de 7000€ (8 jours minimum)

2e prix

Week-end découverte du « Flocons de Sel » d’une valeur de 2000€ : une journée d’observation dans les cuisines du restaurant gastronomique du chef Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, 3 étoiles au Guide Michelin, un dîner pour 2 au restaurant, une nuit en chambre double supérieure petit déjeuner inclus à l’Hôtel 5 étoiles « Flocons de Sel » et le transport pour 2 personnes.

3e prix

Un week- end gastronomique pour 2 personnes d’une valeur de 1000 € dans l’un des établissements d’exception Relais & Châteaux.

En Savoir Plus