Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Concours Création et Saveurs

Le Président de l'édition

Jean-François Piège

Après avoir dirigé pendant six années les cuisines du restaurant “Les Ambassadeurs” de l’Hôtel de Crillon à Paris, le Chef Jean-François Piège quitte l’univers des palaces en 2009 pour racheter l’enseigne légendaire Thoumieux..

Voir son portrait

Le lauréat

Maurice Alexis

En 2013 Poste occupé : Chef de partie Nom de l’établissement : Présidence de la République, Paris

Voir son portrait

Les récompenses

1er prix : Un voyage gastronomique dans les îles britanniques (Angleterre, Ecosse, Irlande) pour 2 personnes d’une valeur de 7 000 € (8 jours minimum).

 

2e prix : Un week-end découverte du Thoumieux d’une valeur de 2 000€.

 

3e prix : Un week-end gastronomique pour 2 personnes d’une valeur de 1 000 € dans l’un des établissements d’exception Châteaux & Hôtels Collection.