Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Concours Création et Saveurs

Le Président de l'édition

Eric Frechon

Normand d’origine, Eric Frechon est passé par les plus grands restaurants parisiens, de La Tour d’Argent, au Taillevent, puis aux Ambassadeurs à l’Hôtel de Crillon. Meilleur Ouvrier de France, Eric Frechon est aujourd’hui le Chef des Cuisin...

Voir son portrait

Le lauréat

Arnaud Faye

En 2010 Poste occupé : Chef de cuisine Nom de l’établissement : Restaurant l’Espadon au Ritz (étoilé Michelin) – Paris (75)

Voir son portrait

Les récompenses

1er prix :

Un voyage gastronomique de 13 jours au Japon pour deux personnes, d’une valeur de 6000€.

 

2ème prix :

Un weekend découverte pour 2 personnes au Bristol d’une valeur de 2000 €

 

3ème prix : 

Un weekend gastronomique pour deux personnes d’une valeur de 1000€.