Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel

Conseillers culinaires

  • Guy Michel Venuto

    Avant d’intégrer le groupe LACTALIS, Guy Michel VENUTO a essentiellement travaillé à l’international où il a représenté la gastronomie française.

    Son parcours l’a amené au Canada ainsi que dans les Caraïbes, puis en Australie, où il officia au Parlement pendant 2 ans comme Second et dans le groupe Intercontinental comme chef exécutif. Il a également exercé à Megève à l’auberge des Oursons et au Chalet des Princesses.

    Passionné par la cuisine gastronomique traditionnelle, il est aujourd’hui le conseiller culinaire des marques PRÉSIDENT Professionnel et GALBANI Professionale.

  • Antoine Lelli

    Après être passé par le Lycée Hôtelier Guillaume Tirel et la prestigieuse école Grégoire Férrandi à Paris ; Je débutais par mes premières amours, la cuisine Italienne au sein d'une trattoria réputée de la capitale, « Caccio e Pepe ».

    Puis un parcours dans les maisons étoilées telles qu'Akrame Benalal à Paris, « Angels » à Florence en Italie et « Hedone » à Londres comme Pâtissier.

    La passion des produits m’a poussé ensuite comme acheteur de produits alimentaires pour les palaces et restaurants au Moyen-Orient.